Zona Bahaya

Transfer Kepemilikan

Pindahkan kepemilikan proyek ke akun lain

Hapus Semua Data

Hapus semua file, variabel, dan konfigurasi proyek

Hapus Proyek

Menghapus proyek secara permanen beserta semua data terkait